資料請求フォーム

小学校の学校案内

【5月17日更新】
■ 最新2023年度入試の募集要項の資料請求を5月17日に開始しました。
■ 募集要項のダウンロードは、2022年6月上旬を予定しております。
■ 資料請求受付開始後は、総合受付(9:00~16:00)でもお渡しできます。

ご請求いただいた方にお送りする資料は、以下の通りです。

・学校案内『幸せな子ども時代のために』
・学校案内別冊『今こそ、幸せな子ども時代を』
・2023年度 桐朋小学校入学案内 募集要項/桐朋小学校≪インターネット出願のご案内≫
・2023年度 学校説明会・入学考査に関わるQ&A
・2023年度 入学考査をご検討くださる皆様/桐朋小学校「地球市民の時間」

※原則として、各年度につき、お一家庭1部となります。ご了承ください。
※5月14日(土)実施の説明会にご参加いただいた方は同じ資料になりますのでご遠慮いただけますと幸いです。
※双子などの場合は、お手数ですが別にお申込み下さい。

お申込み後10日たっても届かない場合や、入力内容に誤りがあった場合、その他のお問い合わせは、お手数ですが以下の電話番号までお願いいたします。

尚、メールでのお問い合わせはできません。お電話の際、資料請求のお問い合わせである旨をお伝えいただければ、学務課へお繋ぎいたします。
TEL:03-3300-2111【受付時間:9:00~16:00】(土日祝日を除く)

この度はお申込み頂きましてありがとうございました。
受付完了メールをお送りしますので、必ずご確認ください。
※ご利用の環境により、「迷惑メールフォルダ」に振り分けられたり、メールが届かない又は削除される場合がございますので、あわせてご確認ください。

は必須項目です。

お子様のお名前
(全角)
お子様のフリガナ
(全角カナ)
お子様の性別 男性 女性
お子様の生年月日
保護者氏名
(全角)
保護者フリガナ
(全角カナ)
(半角英数字)
(半角数字)
郵便番号
(半角数字)

※ハイフン(-)を入れて下さい。
住所1
(都道府県・市区町村等)
都道府県・市区町村・町名
住所2
(番地・建物名等)
番地・建物名・部屋番号
入力内容のご確認 お間違いなければチェックを入れて送信してください。
確認画面は表示されません。
申し込まれた方には本校から自動返信メールを送付しております。
@toho.ac.jpからのメールを受信できるよう設定をお願い致します。

フォームにご入力いただいた個人情報は、SSL暗号化通信によって保護されています。
桐朋小学校の個人情報保護方針に関してはこちらをご覧ください。
ご利用の環境(メールサービス、セキュリティ設定、ウィルス対策ソフト)により、「迷惑メールフォルダ」に振り分けられたり、メールが届かない又は削除される場合がございますので、あわせてご確認ください。

桐朋幼稚園

幼稚園の園案内

桐朋幼稚園の園案内は

こちらから請求できます。

幼稚園資料請求
最上部へ